秦海璐说她每部片酬都上亿,够老百姓吃好几辈子!_娱

2017-07-04 02:00

看来秦海璐会演戏这件事早已深入人心,这才叫靠才华吃饭,比起国内某些不会演戏还拿高额片酬抠图明星来说,简直良心太多!所以人家拿那么高的片酬哥是大写的服气啊!

那段时间网上时不时涌现她和周迅相对比的新闻,都说她的演技比周迅有过之而无不及!

说完秦海璐强调说演员真的不差钱,每部戏的片酬都够老百姓过一辈子的,甚至是好几辈子。

不过虽说秦海璐的片酬高得惊人,但她的演技却是得到广大观众的认可的,出道这么多年经典代表作《榴莲飘飘》、《桃姐》、《钢的琴》、《到阜阳六百里》这些早已人尽皆知,可就算出演不是最经典《女不强大天不容》,秦海璐的演技也能让人大呼演技炸裂!

因为不差钱所以演戏的时候就不太挑片酬,反而会放手去选自己喜欢的片子。相比商业片来说,秦海璐个人更喜欢文艺片,尽管片酬很低,但是比商业片有价值的多,艺术价值更高,不能用钱来衡量,所以有时候她宁愿选择文艺片。

甚至还有很多网友提到秦海璐在《红高粱》里出色的表演,短短几秒,犹豫,克制,挣扎,转身抱住钱玉郎的那段,演技爆棚啊。

主持人问秦海璐为什么演低成本的文艺片,而不是高片酬的商业片呢?秦海璐听到这个问题想了一下,说自己作为演员是不差钱的,对她来说每部戏的片酬都是近亿。

听秦海璐说完,网友都吃惊不已,虽然早就知道明星的片酬不低,但是一部戏的片酬就上亿还是让人有点惊讶,有网友说照这个基础来算的话,明星的片酬够一个老百姓吃几千年了,从春秋战国可以吃到现在还吃不完。

秦海璐一向心直口快,任何问题都敢说,有次在节目上就说自己曾为双眼皮投保几百万,惊呆众人。最近在某采访中说起明星片酬的时候,直性子的秦海璐更是直言不讳,要知道关于娱乐圈的片酬问题可是没几个人敢直说的,但对秦海璐来说就不一样,她说自己不差钱。